TOALLAS HOTELERAS
TOALLAS HOTELERAS
Confeccionamos toallas para hoteles contamos con el servicio de bordado de logos al gusto del cliente.
Toallas 100% algodon en color blanco y en mas de 15 colores. Precios por mayor y menor.
Toallas hoteleras
Toallas Bellota – 380 gramos ( belén plus)
Toallas Bellota silver hotel (silver hotel) 580 gramos
Toallas Normandy – PeruPima (650 gramos)
Toallas San Jacinto 450 gramos
Toallas Bellota – 380 gramos ( belén plus)
Toallas Bellota silver hotel (silver hotel) 580 gramos
Toallas Normandy – PeruPima (650 gramos)
Toallas San Jacinto 450 gramos
Medidas de toallas : 30X30
Toallas Bellota belen 380 gramos 60X40
Toallas Bellota silver 580 gramos 70×40
Toallas Bellota belen 380 gramos 110X55
Toallas Bellota belen 380 gramos 140X70,
Toallas Bellota silver 380 gramos 1.40*70
Toallas Bellota silver 580 gramos 170X90
Toallas hoteleras
Toallas Bellota belen 380 gramos 60X40
Toallas Bellota silver 580 gramos 70×40
Toallas Bellota belen 380 gramos 110X55
Toallas Bellota belen 380 gramos 140X70,
Toallas Bellota silver 380 gramos 1.40*70
Toallas Bellota silver 580 gramos 170X90
Toallas hoteleras Lima son resistente a mas de 500 lavadas industriales, la suavidad de su textura deja sentir el algodon con el que esta fabricado, esto hace que el secado sea en 100% eficaz.
Para una mejor lavado y cuidado es recomendable lavar las toallas separadas del resto de prendas. Esto es debido a que las toallas sueltan pelusas e hilos y atrapan el color que desprenden otros tejidos muy fácilmente.
En general al lavar nuestras toallas es recomendable utilizar la mitad de detergente que utilizaríamos en una carga de ropa normal. El uso excesivo del detergente puede hacer que tus toallas pierdan consistencia y hacerlas menos esponjosas. Bastará con fijarnos en las cantidades de detergente que se recomiendan en el bote del producto y dividir por dos, normalmente nos podemos ayudar del tapón del detergente, que sirve como medidor. Sin olvidarnos de tener en cuenta la carga de nuestra lavadora y la cantidad de ropa que hayamos introducido.



No hay comentarios:
Publicar un comentario